Не приезжай

Михаил Олегович Годов
Не приезжай ,не надо,
Я более не жду тебя!
Нареченная судьбою ,
Должна быть рядом!

Но ты от меня далеко .
Исцели же мои печали,
В ответ звенит тишина,
И плевать что не легко.

Тому ,которому клялась,
И в горести и в радости...
На веки вечные рядом...
С ним тяжело — сдалась!

Мне нужна была любовь…
Частица заботы и тепла ...
Я не просил невозможного,
Но ты предала меня вновь.

Не приезжай ,слышишь,не надо!
Чтоб повторить опять -
Истерики ,скандалы ,ссоры...
Я отпускаю тебя — будь рада!