Прости меня родная

Николай Шапошников
Прости меня родная,
Я глупость сотворил,
Себя за это презираю,
Ведь тебя я, искренне любил.

И любить тебя хочу всю жизнь,
Мне не надо королевы и принцессы,
Ты моей руки лишь коснись,
И пройди со мной, сквозь жизни завесы.

Я многое с тобой могу,
Добьюсь, чего только захочешь,
Я изменю судьбу свою,
Надеюсь в этом мне поможешь.

Ведь без тебя я никуда,
Ты очень, меня изменила,
Мне нужны родные глаза,
Меня ты в сердце поразила.

Не обижайся я очень прошу,
Ведь я одной тобою дышу,
И надеюсь простишь ты меня,
Ведь я душу готов, отдать за тебя.