Как же быть?

Дмитренко Оксана
1. Ищем порой мы клад,
Землю роем опять,
Идём вперёд наугад,
Пытаясь мир мы понять.

Но часто дороги врозь
И световых сколько лет?
А по коже мороз,
Ну где же заветный след?

П-в
Как же быть? Где найти все ответы свои?
Почему водит жизнь нас по кругу всегда?
И mкуда вновь ведут все дороги - пути?
Придёт день и откроется наша судьба.


2.Часто рядом, что ищем
Или там за углом,
Чем спокойнее дышим,
Тем светлей за окном.

Если мысль отпустить,
Пусть летит в небеса.
Запутана нить
развяжется вдруг сама.

Забывай, выметай
всякий хлам из избы,
И не трать сил своих,
Мы бываем слепы,
Днём и ночью в бою
Тратим жизнь мы свою
На очень важную фигню.

Прослушать песню можно в группе https://vk.com/roksana.music