Твоя отрада

Благовестница
Солнечный лучик
Танцует ликуя.
Золотой ключик
К тебе подберу я.

Танец о вечном,
В стиле восточном,
Как самую лучшую
Сказку исполню.

Все твои тайные
Грёзы исполня.
В нежности тая,
Высоко улетая.

В эти волшебные
Сладкие сны.
С нами весны,
Свежесть и силы.

Глаза и губы,
Ищут награды.
Нега любви
Их источник отрады.