Резюме к матчу Россия-Уругвай

Фимка Собак
Спорткомитет не мыслит,а кемарит!
Да что ж на Лужниках и на Самаре
сошёлся клином белый свет?
Что в тундре стадионов что ли нет?

Оружье русских заморозить нафиг
и для того нужон минусовой температурный график!
Французов победили под Москвой и немцев,
а потому команду укомплектовать из чукчей и из ненцев!

А то в жару мы победить противника взялися!
Тут надо думать головой,скажи,Алиса?!