А мне бы..

Александра Зорина 1
А мне бы тройку..! И на санях
Куда -то вдаль по снегам лететь!
А мне бы только унять печаль
А мне бы сердце свое согреть!

И снова ярмарка! Балаган!
Какой-то мальчик дудит в дуду
Купец! Продайте мне сарафан!
Да понарядней! Я в пляс пойду!


И чтобы вихрем летел платок
Кружился с гиканьем хоровод!
А мне бы только любви глоток,
И за тобою бы.. на восход!