Пришла весна...

Николай Смирнов 2
Пришла весна – пора мечтаний,
Растаял снег, с ним зимняя хандра,
И я приложу максимум стараний,
Чтоб оказалась на Любовь щедра!

Пригрело солнце, дарит, как подарок,
Своё тепло и золотистый свет,
Хотя весенний день пока не жарок,
И мир деревьев в зелень не одет!

Поёт душа от ветра полевого,
Он не свистит, а ласково шумит,
И не хочу я ничего другого,
Лишь увеличить светлых дней лимит!

В глазах прохожих видно удивление,
Тем переменам, что вокруг,
И щебет птиц, как представление,
Друзей улыбки и подруг!