Не беда, что проиграли!

Людмила Пчелина 3
Не скорбите долго и упорно,
Что играли трудно игроки,
Рядом с пенсионною реформой
Это сущие, поверьте, пустяки!

Народятся Афрофутболисты
Со славянской примесью от мам,
И тогда победы будут чисты,
Мир огромный будет домом нам.

А пока красивые банкноты,
Чтобы в сердце не было тоски
Будут души греть,да и зимою
Красные с эмблемами носки!