Кот и рамки

Изабелла Нестеренко
Мостик. Церковь и три дома.
Все изучено давно.
Все давным давно  знакомо
Как повторное кино.

Что за рамкой? Океаны?
Кошки? Рыба? Мне б узнать.
Путешествия и страны.
Самому бы повидать.

Все законно. Паспорт. Фото.
Сам вчера нарисовал.
Попадаться неохота.
Я ведь вам не нелегал.

Что? Откуда посетитель?
Чьей страны я гражданин?
Я великий небожитель
Тетилениных картин.

Художник Елена Бушина