***

Сергей Мочалов 2
Как вы божественно-милы!
Как восхитительно прекрасны!
А сколько нежности и Солнца
В тепле блаженства ваших рук!
Вам пальцы ангелы ласкают,
И поцелуями сверкают
Глаза их,полные желания
Под сердца неритмичный стук.

Вы вся как небо, - неземная,
Цветок святой из чащи рая,
Где на деревьях серебристых
Сверкают золотом плоды;
Цветы красны от поцелуя
Прохладного ночного ветра;
Бутон,открытый ласкам света
Желает влаги...и грозы.

А я желаю...целовать
Вам пальчики, - в огне желания
Я брошенный из мироздания
От горя умерший дельфин.
Богиня,светом поцелуя
Меня волнуя,но минуя...
Теплы,как Солнце ваши руки
Под блеском лунных бледных спин...