Смирение...

Ольга Кариганова
Во мне росла тревогой неизбежность,
Как снежный ком промозглою зимой,
А мною всю подаренную нежность
Ты снова в лето забирал с собой.

Устав надеяться ,я с этим примирилась
И боль свою покорно приняла,
Но сердце бьётся не остановилось,
Я всё и вся уже пережила.

Пережила сомненья и терзанья,
Пережила ночей бессонных вдох,
С тобой постигла тайны мирозданья,
Но ты моей любви постичь не смог...