Ну где же? Шутошное

Наталия Шуманская
Ну где же друг ты мой сердешный,
В каких просторах заплутал...
С чужих краёв идёшь, не сдешний,
Не ощущая приворотный ритуал.
Тебя приворожить...Я, так хотела,
Чтоб рядом был со мной всегда.
Но видно...Разглядеть то не сумела,
Что ,уж не юны, наши то года...
Да и твоя головонька седа.
Любви, как юности хотела, страсти...
Но конь ретивый твой, давно исдох.
Да и тебе не милы приворота  снасти...
Любви осталось , лишь на вздох.
Сил не хватает на крылатое мгновенье...
Чтоб захватило души и тела.
Осталось только чувствам вдохновенье,
Такие, брат-поэт, дела...