Непонимашка

Аркадий Млынаш
На ромашке я гадаю,
Рву со злостью лепестки.
Он меня не замечает.
Слёзы словно две реки.

Обещал придёт с игрою,
Поиграем вместе, но...
Видела вчера с другою,
Торопились в клуб, в кино.

С ней, конечно, не сравниться.
У неё коса до пят.
Ну а я с её сестрицей
Вместе ходим в детский сад.

Взрослых я не понимаю,
Тут мой возраст - ни при чём:
Зубы чистить - я большая,
А любить - мала ещё!