Звонок подруг

Светлана Левченко Донецк
Когда в душе разверзлась пропасть,
Замкнулся всех несчастий круг,
А счастье выключило громкость,
Есть телефон родных подруг.

И смесь радушия с восторгом,
Смахнет, как паутину боль,
Проблемы, растолкав по полкам,
Улыбки выдаст нам пароль.

И сразу жизнь забьёт фонтаном,
Душа вдохнёт фунт доброты,
Затянуться обид все раны,
Как бабочки, взлетят мечты.

Любовь откроет все окошки,
Захочется испечь пирог,
Пустить в дом брошенную кошку,
И это всё подруг звонок.