Любомир Фёдоров- к чести вашей...

Гладнева Ольга Антоновна
    "Пишу из сельской местности, из самой что ни наесть деревни. Всё на виду, всё на 
         глазах, всё через ум, через сердце, через практику, через просто жизнь.

                Любомир Фёдоров 17.06.2018 " - вот  о таком, именно, авторе можно сказать словами Некрасова: "Поэтом можешь ты не быть, Но Гражданином быть обязан"
     Этот автор на стихи.ру не ради "номинаций" и участия в коллективных сборниках. Он тут для того, чтобы высказать Миру боль души, озирая реальность времени.
http://www.stihi.ru/2018/03/06/9199
     Это его гражданская борьба.  Как может. За судьбу Родины и народа.
Заходить на странички к таким авторам - значит не зря время тратить, а соприкоснуться с простым, но трудным, достойным Делом. Честь имею!