Аист

Михаилъ Чеботарев
Утром на рассвете Я выглянул в окно.
Аист прилетел в старое гнездо.
Столб,
Гнездо - навершие.
Радость и уют.
Юные птенцы Аиста тут ждут.

Здравствуй!
Здравствуй! Птица!
Очень Тебе рад.
Больше приноси в город наш ребят!
Пусть звучит веселье, радость, детский смех!
Принеси Ты счастье,
Общее для всех!

Аист опустился, гордый сделав вид,
Словно талисман,
Город он хранит.
Красные ботфорты,
Клюв точеный весь.
Город, будь  спокоен!
Аист снова здесь!

М.
22 июня 2018 г.