Букет из Земляники

Михаилъ Чеботарев
Букет из земляники - особенный букет.
Сияют огоньки,
Земли купальский свет.
Собрал Я их в лесу,
Как дар земли родной.
Тебе Я принесу
Букет огней лесной.

Пусть маленький букет
Свой аромат несёт.
И этот дух лесной
В волшебный мир зовёт.
Пусть феи дивных мест
Приветствуют Тебя.
Пусть Силу даст Тебе
Красавица земля.

Прими подарок Мой,
Он полон волшебства.
В нем лета Сильный день,
Любовь и красота.
Букет из земляники - особенный букет.
Дарю Тебе Я с ним
Земли волшебный свет!

М.
23 июня 2018 г.