Откровение-200

Нэля Орлова
Ух, она зависть какая!
Схватит и не отпускает долго,
Гони её не гони.
Да мы и не гоним её сильно.
Кто нас так пожалеет ещё?
Только она так умеет осушить наши слёзы,
Только она может так нежно,
Погладить нас по голове
И шептать нам в самое ушко:
«Как же все не справедливы к тебе!»
И ты обнявшись с ней, готов прибывать,
В томительной неге,
Хоть до конца своих дней
И слушать шёпот нежный,
Лишь бы не возвращаться
В эту реальную жизнь.
25.06.2018г