Я не враг себе...

Юрий Вербин
*****
Я не враг себе и если
Кто-то скажет, например,
То, других что очень бесит,
Мною этот взят барьер,
То ну что ж, улыбкой встречу
Этот крендель и фортель…
Самой сладкой милой речью.
Что мне эта канитель?!
Да шуткуй, да Бога ради,
Повыпендривайсь, я за…
Так легко себя обгадить
Тем, кто гнётся как лоза…
Что ни есть, мне всё на пользу
И на благо бытия…
И вставать: «Нельзя так!» в позу,
Извини, не стану я.
Погляжу, отмечу даже,
Что приемлю, а что нет.
Жизнь какая нынче наша,
Ей таков он,мой ответ!