Бесконечно хорошо

Эльвира Альшина
Когда ты рядом, мир так прекрасен,
Когда тебя нет, он теряет все краски.
И, как бы быстро время ни шло,
Когда ты рядом, бесконечно хорошо.

Когда ты рядом, нет шлагбаума к счастью,
Ты стал моей жизни неотъемлемой частью.
Время идёт, а любовь не слабеет,
И чувства мои границ не имеют.

Это так просто - написать о тебе,
Ведь ты мой луч света в кромешной тьме.