Дура

Катерина Садова
Помнишь,курили с тобою на серой кухне...
В чашке был чай с чабрецом(ты его обожаешь).
Кажется было всё это давно так,
Что чуточку жутко.
И я с тобою казалась немного другая...

Мне было 20.Тебе(пусть останется тайной)
Ты всё шутил,что  когда нибудь в гости не пустишь.
Что болтовня моя мягко тебя забавляет-
Туфли,помады,духи,дискотеки и шутки...

Что мне не стоит в  тебе растворяться до дрожи,
Ну ,а ,потом прижимался как будто случайно.
Я же сидела, щекой прислонившись к  ладоням
Не понимая,что вряд-ли найду с тобой счастье.


Ты был то близким,то ранил меня не жалея.
То пропадал,то звонил по сто раз за минуту.
Думал ,наверно,что я тебя в чем то жалею.
Не рассмотрев во мне просто влюбленную дуру...