В добрую душу

Евгения Мироненко
Вот пройти бы в небесную гладь!
Затеряться в истории лучшей!
Где забвения пороку не снять,
Добродетели разум присущий.

Где поют цветами слова,
Разумея одно начало,
Что дало нам в жизнь навсегда
Лишь благую цель и право.

Где не строят слабых мостов,
Не трясутся от страха нервы,
Под упрямством воли покров,
Создает там в покое шедевры.

Где отпущена, словно вода,
Как на волю из клетки птица,
Приблаженной любви пора,
Счастьем правящая царица.