Счастье

Анастасия Керманн
Мне было 17 в то душное лето.
Влекомый раздумьем, решаю узнать,
Какое же счастье на вид. Перед рассветом
Подумал я: лечь и уснуть на кровать.

Но это - мирское. Бессонная ночка.
Ещё одна. Солнце, восход и восторг.
Подумал я: счастье такое и точка -
Послушать, как шепчется солнечный бог.

На улице девушка, мне улыбнувшись,
Заставила розовый сад зацвести.
Ах, счастье - влюбиться. И, рядом проснувшись,
Мечтать о совместном прекрасном пути.

Однажды звонок телефонный и - выстрел.
"Твой дедушка умер хоронят в четверг".

Мам, пап и сестра. Рефлексивные мысли.
Со мной. Счастье - родной и живой человек.



*Июнь 2018*