Чудеса-чудеса

Владимир Цугулиев
Чудеса -чудеса!
В чудо верит колбаса!
Что ее друзья купили...
Потому, что полюбили!
И везут Ее теперь,
Отдохнуть среди людей!
На волшебные Гоа
Колбаса всегда права!
С ней подружка поллитровка,
Упакованная ловка,
Будет вместе в синь нырять,
И на пляже загорать!
А высокие мулаты
И еще один синьор поддатый
Будут серенады петь,
Чтобы только посмотреть
Восхитительные формы,
Через пеньюар просторный!
И огромная луна
Будет тоже влюблена!
Потечёт не жизнь -конфетка!
Но расстелена  газетка
И граненые стоят
Принимайте мол парад!
Сорвана с бутылки пробка
Тут во всем видна сноровка,
Не прошло и полчаса,
Как исчезла колбаса...
В разговорах о футболе
Тоже в чудо верят что ли,
Наши милые друзья?
Без чудес бухать нельзя!