3-0. Уругвай-Россия

Людмила Разборова
3-0. Уругвай-Россия. 25 июня, 2018 год. Матч в моей родной Самаре. Некоторые  знакомые самарцы пишут мне сейчас, что зря терпели два года стройку, пробки, различные неудобства.  Ну и что?..
Все не так уж плохо, как кажется. Но … это пока. Возможно погрустить в дальнейших играх придется. Но, замечу, в играх с сильнейшими мира футбольного. Такой возможности (просто играть в сильнейших группах) у России
не было более трех десятков лет. А Самаре вообще и не снилась возможность принимать игроков такого уровня. Прекрасный новый стадион - не "потемкинская" деревня. Все уедут. Он все равно останется на радость самарчан. Да и обновленное Московское шоссе не дает причин для печали. Не зря самарцы два года ездили с одного конца города в другой, как в соседнее государство! Я не болельщик. Не фанат. Но уровень мирового современного футбола сродни искусству. А искусство меня всегда интересует. Ну и впервые за Державу не обидно пока.