***

Анна Ковалёва -Мулик
Летят мгновения, минуты…
Ты, щебет летний, верных стай
Сквозь времена былых маршрутов
Привет – для счастья – передай…

Где вечность прожитых сомнений
Спадает нежно в океан
Взлетая чувством ощущений
Невидимых – наш талисман…

Сквозь все просторы бесконечность
Соединяет вновь судьба…
Даря влюбленным лишь беспечность
Мир ощущения – тепла…

И то, что было под запретом
Вдруг приоткроет тайны лик
Мерцает преданность заветов
Наш Счастье-Счастий проводник

Скрываясь просто и не просто
Ступая и взлетая вдруг
Касаясь нежным цветом гостя
Напомнит преданности круг…