Не вспоминай

Кира Аракелян
Пожалуйста не вспоминай тот май,
Оставь его в эпохе,
Нам было хорошо тогда,
Сейчас же стало плохо.
А геометрия судьбы распараллелив путь,
Умело развела мосты,
Да так, чтоб не свернуть.
Пожалуйста забудь тот май,
Меняя координаты,
Мы не ценили эту связь,
Ну что же,
так нам и надо.