На песню из Интернета, Дядя Вова, мы с тобой

Валерьян Башинский
Дядя Вова я танкист! (1979-1981гг. КДВО СССР)  И я тоже с тобой! -
Я, это стосорока милионный гражданин!!! -Твой.
Я под марш Славянки, тоже за Русь встану!
И как те, тридцать миллионов умерших, -Душой воспряну!
Чтоб только наша Русь Матушка, жила и процветала!
Тепло дарила своим детям и без боязни засыпала и вставала!!!