Цветы подарки нашего Творца

Тамара Жданова 2
Цветы- подарки нашего Творца.
Греют и ласкают
наши души.
Ароматом успокаивают нас,они
живые, их не надо рвать, с
нежнстью взгляни на них и
их дыхание послушай.

Слёзы на подушке- тень цветов.
Они о многом могут рассказать.
О юноше влюблённом, что васильки
рвал для своей любимой,
и рвал ромашки, чтобы погадать,
пряча в травы взглыд своих
красивых глаз, стыдливо.