Что же изменилось?

Лилит Демоон
********
Со вкусом…, горечи полыни,
Едва уловим с ее губ аромат,
Стан будто бы каменной Дивы,
И леденящий души…, взгляд.

Когда-то было все по другому….
В улыбки у нее…, алели уста,
Во взгляде изумрудно-васильковом,
Влекла за собой божья искра.

Ну, что же с ней приключилось?
Коль сердце по кусочкам собирала игла,
Возможно…, и где-то ошиблась,
Любовь — выткала из кружев миража!

Хотелось видно поверить в Счастье,
В счастье — в то, что он по обещал….
И приняла…, любви его причастие!
А он: «Прощай!» Ей даже не сказал.


  25.06.2018г.