Socium

Ангелина Янышевская
Мы подвержены выпадениям
Из реальности и сомнениям,
Что весь этот мир - лишь фантазия,
Извращенный до безобразия.

Мы подвержены ожиданиям,
Сохраняя в себе страдания.
Затерявшись в беспричинной тьме,
Видим счастье мы лишь во сне.

Мы подвержены деформации,
Апатичности и прострации.
Безнадежны все наши стремления
В мазохистских воспламенениях.