Экспронт на кап. ремонт

Владимир Родимченко
 Я платил за капремонт целую неделю
 Мне квитанция пришла, глянул,не поверил
 Вроде как всегда платил,оказалось мало
Добровольный взнос ввели,то еще кидалово
Изменили личный счет,скажем для начала
Позвонил я в ЕИРЦе,что это за обдиралово
Что бы драть с Народа деньги в добровольном стиле
Поменяли личный счет,сообщить забыли
Я по старому платил,он куда то укатил
Вот теперь ношусь по банкам,трачу я немало сил
Эх,за что,я силы трачу???? грустно мне вот,вот заплачу