Без тебя я не могу...

Светлана Рыжова 2
Без тебя я не могу, воздуха глотка мне мало. Хотелось бы изменить всю жизнь свою, но думаю зачем, после тебя мне никого не надо.
Таких как ты на этом свете мало. Коснуться счастья краюшка хотя бы и все мечты в реальность воплотить. Где в мыслях только ты, где прихожу к тебе во сне,  тихонечнечко шепчу на ушко, как ты  нужен мне!
Не получается стереть из памяти образ твой родной. Из сердца вырвать чувства без скальпеля не возможно. Без тебя я не могу и говорить об этом мне очень сложно. Хотелось бы чтоб крылья больше не ломались и жить счастливей всех с улыбкой на лице. Хотелось бы всегда с тобой быть рядом и бесконечно говорить -  "Люблю" тебе! Хотелось бы тебя сейчас обнять как раньше, посмотреть в глаза красивые твои, но ты не смог со мной остаться а я удержать не сумела тебя, прости. Хотелось бы сейсас тебе о многом рассказать, о наболевшем, что накопилось на душе за это время. Я теплотой твоей всегда жила и продолжаю жить в мечтах - тебя увидеть. Пусть ты меня не хочешь больше слышать, но написать хочу тебе "привет" и сказать как сильно по тебе скучаю, что без тебя мне жизни нет!
Не знаю как я ещё держусь, но Бога за тебя благодарить я вечно буду, за то что у меня ты был, за то что как никто любил, понимал и в меня верил. Ты был отражением моим, моей улыбкой, моим счастьем, вдохновением.
Я буду за тебя всегда молиться, чтоб счастлив был, чтоб жизнь свою ты  долгую прожил. Пусть не меня, но чтоб её любил и сам любимым был! Без тебя я не могу, но тебя я отпускаю. Я стараюсь дальше жить и память о тебе я сохраню, я обещаю! И по-прежнему буду любить. И сейчас хочу сказать, что всё ещё тебя ЛЮБЛЮ и очень по тебе скучаю!!!
Нас вместе нет! Так видно Богу нужно. Я всё переживу, я смогу и буду верить в чудо, что тебя когда нибудь увижу, подойду, скажу что "без тебя я не могу и ты всегда мне будешь нужен"...