аженские имена. Томь. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Бабка *Томь живёт в Сибири
где тайга и холода
в шумный город из деревни
не уедет ни когда.

иногда даёт просраться
людям *Томми - мать-жара
если на дворе +20
шубу скиывать пора
     кетск. 

звуки Тона издаёт
очень неприличные.
гости за столом жуются
ко всему привычные
.
жим,рывок,толчек и вот
взята в сумме тонна.
мемпионка всей планеты
россиянка Тона.

*Тонадилья напевает
беззаботно песенку
выдернуть желанье есть
из под малярши лесенку.
    исп.

наша мама *Танацин
самая хорошая.
у неё в саду тропинка
коноплёй заросшая.
   ацт.    

на чудесных островах
проживает *Тонга.
говорят что где-то здесь
родина Кинг-Конга.

придаёт *Тонема смысл
удреньем слову
не всегда понятен смысл
слесарю Петрову.
    нов