Крах

Антон Горбунов Сэр Девдемар
А мужчины-то прогнили,
Род наш пал...
Это констатировать
Так жаль...
Мы сами виноваты
В крахе духа!
Поправши честь и славу,
Став как будто
Ведомыми инстинктом
Дикарями,
Мы измельчали быстро
Пали
На дно морали, даже глубже,
Отныне можно нас не слушать,
Ведь грош цена пустым словам,
Остывшим и глухим сердцам...