Поведай, мама о своих делах

Вова Украинский
Поведай, мама о своих делах
Проходят будни, как твои, отныне ?
Хотя, теперь, когда ты умерла
В раю , скорее, только выходные

С тех пор, как жизнь твоя оборвалась
Уж травы буйные вовсю зазеленели
Морщин с сестрой прибавилось у нас
Да волосы изрядно поседели

Опутан люд сетями кутерьмы
Теряя годы в зависти и злости
На земле грешной временные мы
И все мы здесь, не более, чем гости

Тебе мне выпало о многом не сказать
Уйти и вовремя не суждено вернуться
Как жаль , что нам приходится терять
Тех, к чьей руке уж никогда не прикоснуться