Психоделический журнал

Роман Тарасов 2
Я знаю дом в котором Ом
Звучит до утренней зари,
Там Будды ходят босиком
И тушат вздохом фонари.

А в небе кошка и котята,
Взирают на клубок луны.
Вчера в раю была зарплата,
Сегодня бары все полны.

На ужин снова чьи то страсти,
А так же кетчуп и фасоль.
Прохожему киваю Здрасти,
А не прохожему хлеб-соль.

Со временем играю в прятки,
С Богами в карты,пью вино.
Мне нравится сидеть в плацкарте,
Чай,разговоры,домино...

Я не люблю когда я сытый,
Чужой тоской и болью дней,
И я держу всегда открытый
Живой журнал своих идей.