СОН

Любовь Лозовая 2
" НЕБЕСНЫЙ КАРАВАН " , моя работа, выполнена на жёлтом бархате, масло + мастихин

Мне снится сон , я в нём лежу пустыней ,
Под солнцем жарким Душу опалив .
Я жду тебя дождём прохладным ,
Лишь ты один сумеешь пламя потушить .

Ты - Небо , я - Земля ,
И друг без друга нам не выносимо .
Тебя на бархате рисую я в картине ,
Чтоб вместе под палящим солнцем быть .

Дождём и небом ты меня обнимешь ,
Прохладой летней позовёшь светить луну .
Я твой оазис в золотой пустыне ,
И будешь ты любить меня одну .

Ты воздух мой , а я твоя вода ,
Нам вместе быть с тобой необходимо .
Где б не был ты , где я бы не была ,
Нам друг без друга , ну никак нельзя .

Я кистью наношу мазки без фальши ,
Свою любовь ко мне не можешь отрицать .
Меж нами не остынут чувства ,
Мы учимся с тобой шаги свои прощать .

Прервался сон , а на стене картина ,
И рядом мы на ней с тобой .
Лежим на жёлтом бархате - пустыней ,
И караван нас манит за собой...