Душа творца - очаг искусства

Павел Денисюк
Душа творца - очаг искусства,
прораб возводит города,
без земледельца в поле пусто,
и не появится еда.
Учитель - учит, доктор- лечит,
студент оттачивает ум,
электрик светом обеспечит,
а всем командует болтун.
Его не мучает дилемма,
прогрессу быть или не быть,
его талант - создать проблему
и героически решить.