Игра

Павел Денисюк
Истошный крик посланцев к миру.
Вожди над ними потешались.
Придворный клоун тащит лиру,
на барабанах наигрались.
Паяц и карлик вручат орден,
халдеи плачут от восторга.
Былой уклад уже не моден,
теперь он стал предметом торга.