Верь в Лучшее

Тамара Смыкалова
Жизнь - "проходит мимо"
          во всей своей "Красе"
Я - что то задержалась
          на "черной полосе"...
Но "Белая Полоска" -
         "маячит" впереди...
И я себе внушаю:
      - "Ты только верь и жди :
скоро все изменится -
         немножко потерпи !
В Жизни - все меняется ,
         на месте не "стоит" :
Плохое все закончится ,
         в Былое  "улетит" !
А за твое Терпение
         Судьба - вознаградит !"

25.06.2018г.