Сражающиеся формы

Ольга Сулима
Пусть красота моя,
Нев#ебезная,
Стрелой отравленной
В пяту Ахиллеса,
Вот, прямо в яблочко
И в сердцевиночку,
На поражение снарядом
Каморным, да, на разрыв,
Стерев сознание
И веру в принципы,
Освободив от клетки
Важности,
На фоне серого
И надоевшего
Цветным затейливым
Арнаментом
Расплещет мозг Ваш по стене!