Не сойти с ума

Алексей Каковкин
Веселый смех все лавки заняты,
Свет фонаря не освещает темноту,
А ты опять стоишь серьезная такая,
Взгляд твоих глаз меня чарует вновь,
Но ты пойми, пойми меня родная,
За любовь твою я все готов отдать.

Не сойти бы мне с ума от равнодушия,
Им ты одарила всех подряд, ну зачем же ты
Такая равнодушная, в омут с головой уйду опять.

Расчесывая волосы, говоришь мне отстань,
Да, не скромный вопрос, но ты уж привыкла,
Продолжаешь шутить, а мне лишь обидно,
Не могу без тебя, почему же так вышло,
Ты в центре толпы, и быть рядом завидно...

                13.04.2005