Груз-100

Юрий Михель
  Земля подо мною разверзлась
  И небо упало к ногам,
  Когда Ты легко так разделась
  Отдавшись во власть ходокам.
  Их мерзкие потные руки
  Срывали с ланит Твоих воск
  И их похотливые звуки
  Навек растерзали мой мозг.
  А нынче мой прах здесь свободно парит,
  Ветрами гонимый на воле,
  Под ним беззаботно ковылью шумит
  Огромное дикое поле...

          ( 1917-2017 )