Я осталась твоей, нереально строптивой...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я была для тебя слишком ярким порывом,
Твоей тайной, закрытой на ржавый замок.
Сумасбродными мыслями, ветром игривым,
Терпким вкусом духов, что забыть ты не смог.
Я осталась твоей, нереально строптивой,
Терпким ядом по венам, бушую в крови.
Криком боли в ночи, малой птахой пугливой,
Недопитой мечтой, бесконечной люби.
Я осталась  надеждой, мечтою распятой,
И неистовой страстью, путем не возврата.
По прошествии лет безнадежно проклятой,
Но до боли любимой, как раньше когда-то.
А ещё самой нежной, безумно желанной,
И разбитое сердце не хочет сдаваться.
Будешь помнить меня, я открытая рана,
Я под грифом нельзя, и со мной не расстаться.
Я осталась твоей  и терзаясь  ночами.
Прошлой  жизни страницы, увы, не порвать.
Наши души фантомы  живут между нами,
Хоть зажаты в тиски, продолжают летать.
Знаю точно, поверь, ничего не забыто,
На желанье любить  наложили табу.
И бинтуй не бинтуй, если сердце разбито,
Но сквозь сотни границ вновь к тебе я бегу.