Уругвай

Александр Нагорный 3
Такого Монтевидео
не видели
Когда Надежда умирает
Отвечай ?

Победа чистая !да в прочем все предвидено
Не утешай !ведь Уругвай есть Уругвай !
Это не сборище кочевых бедуинов
Не из Саудовской Аравии ! Ты знай !

Дух Барселоны и бразильское соседство
Умеют парни , что греха таить - играть
А мы всегда своё футбольное наследство
Так и не сможем в этой жизни отыскать

Не плач , не рви на пятой точке волосы
Ведь хорошо !позор случилось избежать ,
И если б Англия сыграла хоть в пол голоса
Могло быть хуже , но допустим , что ноль пять !

Попытки наших неудавшихся конвульсий
Конечно можно на жару облом списать !
Но что поделаешь мы умеем лишь по русски ,
Ну в общем сами видели ,как умеем мы играть !!
Не утешай! Не утешай ,я не в истерике
Зато домой билет не надо покупать
Но я расстроенный хожу босой по берегу
Когда мы все таки научимся играть ?
Бить по мячу , сыграть игру на пасах
Пытаясь мяч забить. , сначала отобрать!
И это вам игра не в схватке с папуасом
Тут надо просто научиться забивать

Не утешай ! Не оправдали ! Кто надеялся ?
Хотя хотелось вилку вырвав , всех послать
Как Акинфеев не одиножды обделался ,
И Дзюба вяло мяч пытался отобрать

Не утешай ! Я не расстроился не надо
Теперь по телику не станут все кричать
О футболистах наших в лаврах Мундипада
Пускай поучатся , как немцы поиграть

Сосед Серёга телик выбросил с балкона
Экраном гол забил о высохший асфальт
Я повторюсь , как хорошо играли дома
Билет обратно им не надо покупать

А . Нагорный 25 июня 2018 г