пора признать, что ты ушел

Ирина Карапетян
Пора признать, что ты ушел.
Ушел, чтоб больше не вернуться.
Что здесь дороги разминуться.
Что ты остыл ко мне душой.

Пора признать, что я одна,
Одна стою на этой сцене.
Смеются зрители в лицо мне.
Но в чем, скажи, моя вина?

Ты так талантливо играл,
Что не заметила я фальши.
Любовь казалась настоящей,
Ты не покинуть обещал.

И не оставить никогда,
Но я одна несу расплату.
Куда ж уходишь ты? Куда ты?
В какие страны, города?

А зритель мне кричит "на бис!".
Наш зритель голоден до зрелищь.
Ты мне не веришь. Ты не веришь.
Смеешься ты из-за кулис.

Но я не выдам им тебя,
Твое лицо им не открою.
Мы доиграли эти роли,
Я доиграла их любя.