Служба

Олег Луценко 2
Служим матушке России,
Что растила нас с любовью,
Ходим мы под небом синим,
По земле политой кровью,

И под солнцем и луною,
В буднях поиска, свершений,
Для неё живем с тобой
Ищем путь своих служений!
 
Бог - у всех народов разный,
Но Россия лишь одна.
В солнечной короне красной,
И красива и скромна!
 
В путь ведет без укоризны,
Да и сам ты знаешь друг,
Нам слова «за честь отчизны»,
Не пустой для сердца звук!