ты должен приехать...

Ирина Карапетян
Ты должен приехать, обязан приехать.
Ведь этой любви города не помеха.
Ведь эта любовь, как безумное пламя,
Затихла, но, снова зажглась между нами.
Ты должен приехать, ты должен вернуться,
Теперь нам не скрыть это сильное чувство,
Что долго таилось, и тлело углями.
Ты слышишь пожар? Разгорается пламя...
Прожжённое сердце, прожжённые души.
Теперь ты не скроешь, теперь не потушишь.
Оно нас убьёт, мы сгораем до пепла,
Который развеют осенние ветры.
Мы вместе сгорим, чтобы вновь возродиться.
Мы странные птицы, мы разные птицы.
Мы разные, но, мы так сильно похожи.
Разлука безжалостна, током под кожу.
Разлука. Разлука. Что стоит разлука?
Ты видишь, навстречу тяну к тебе руку.
Возьми эту руку, укрой ею плечи.
Ты должен приехать.
До встречи.
до встречи...