Любовь - не игрушки

Баян Абдула Ковалев
На деревьях листья пожелтели и опали
Мы с тобою друг от друга очевидно, что устали
Дом кирпичный, мозг в коробке-черепушке
А любовь ведь, а любовь ведь не игрушки
 
В черноземе плачет ива, корнем в небо
Ты красива, мне не спится, сплю под утро, ем без хлеба
След от пули в сердце, на столе следы от кружки
А любовь ведь, а любовь ведь не игрушки
 
Стихли тучи, разбросало ветром небо надо мною
Все, что было стерто напрочь, все что есть ношу с собою
Давят стены, пол и белый потолок моей однушки
А любовь ведь, а любовь ведь не игрушки